2008年 04月 04日
お腹一杯になりました |
4月に異動になった係長を誘って、串鳥に行って来ました。
私は銀杏が食べられれば満足♪と思っていたのだけど、
釜飯というメニューに目が止まる。
気になったら試してみよう~。ということで、注文。
目の前で火を付けて炊きあげるという方法なので、ワクワクしながら30分程。
なかなか美味しそうな炊きあがり。
たのんだのは鶏肉のシンプルなもの。あっさりしていてなかなか美味。
o(^-^)o
そうして、このメニューのポイントが、だし汁を加えてお茶漬け風に出来るという所。
逆に味がしっかりして、これもなかなか美味でした。
どこの串鳥にもあるかは謎ですが、お腹減っている時はオススメですよ~。
by kimagure-na-imo
| 2008-04-04 22:12